英國疫情缓和 梅根趁你病攞你命

英國這幾天有不少利好消息,英鎊現在回穩,節節上升,三分之一國民成功打了疫苗,感染人數及死亡人數大幅回落,剛剛又開始中小學學生回校上課,大家相信英國是歐洲最快復甦的國家。有如幫約翰遜內閣打下強心針。

Royal Family tree and line of succession - BBC News

 

英國皇室卻一波未平, 一波又起。國家因疫情已經五勞七傷,連皇夫菲臘親王在院留醫,乖孫哈里竟然同梅根兩個一唱一和,唱衰皇室,此訪問絕對是精心策劃的一場公關蘇,有如公告全球,向白金漢宮發射重量級炸彈。梅根攻略上演,戲碼係種族歧視,精神創傷加被迫害,目的就是妖魔化皇室。我估英女皇都要講返句「好孫不如好孫新抱」了。

 

利字當頭,梅根的如意算盤係手上的皇室血脈,宣傳長賣長有,明顯又要名銜、又要話事、又要錢。情況就如公司的同事突然遠走他鄉,然後問番你點解唔繼續出糧分紅,真係好人都俾佢激壞。今次要看皇室的公關高手如何救駕。

「大衞叔叔,梅根自毁形象,唱衰家人冇運行,佢真係以為自己係戴妃受萬人愛戴咩!」

 

梅根實在有風駛盡艃,反而哈利身為皇室成員,自貶身份,沒有好好保護皇室名聲,令一衆英國皇室擁䕶者大失所望,恨鋼不成鐡。

英女皇踏入95 歲高齡,係最長壽的皇者,身經百戰,一封61字回應函字字珠璣,還有英式幽默。可以說是完勝。不過皇室瓷器又點同廟街缸瓦鬥呢?最後可能都係上演一幕表面同歡唱、齊慶賀的戲碼,給梅根一筆可觀的掩口費。如果哈里還有正常的邏輯思維,娶妻如此,想起被玩弄成搖錢樹,痴情漢為妻遠走美國定居,現在成全球小丑馬戲,哈里才是最大的輸家。

連英國名嘴摩根也看不過眼,指責梅根屈得就屈、大話連篇。竟為收到投訴就一怒辭職ITV, 連累我早上冇得再看摩根做節目。

 

 

原文章刊登於【英倫的天空@iM網欄】

https://inews.hket.com/article/2901643/%E3%80%90%E8%8B%B1%E5%80%AB%E7%9A%84%E5%A4%A9%E7%A9%BA-iM%E7%B6%B2%E6%AC%84%E3%80%91%E8%8B%B1%E5%9C%8B%E7%96%AB%E6%83%85%E7%BC%93%E5%92%8C%20%E6%A2%85%E6%A0%B9%E8%B6%81%E4%BD%A0%E7%97%85%E6%94%9E%E4%BD%A0%E5%91%BD?mtc=40001&srkw=iMoney%E8%8B%B1%E5%80%AB%E7%9A%84%E5%A4%A9%E7%A9%BA

發表評論

Scroll to Top